Подарить хочу тебе я сирень...

ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ХОЧУ Я СИРЕНЬ...

Подарить хочу тебе я сирень,
 А какую, я и сам не пойму.
 Я искал ее сегодня весь день,
 Во все парки и сады заглянул.
 ***
Я увидел ярко-синюю кисть,
Словно глаз твоих восторженных дар.
А потом увидел розовый куст,
 Словно губ твоих пылающих жар.
***
Подарить тебе хочу я слова,
Шум дождя и нежность юной листвы.
Пусть закружится твоя голова
В ожидании прекрасной мечты.
***
Подарить сирень хочу я тебе,
Цвет лиловый или белый, как снег.
Благодарен буду вечно судьбе,
Что Господь с тобой послал встречу мне...
***
Подарить тумана розовый дым,
Кисть сирени с каплей свежей росы.
Как прекрасно быть душой молодым,
И с сиренью не бояться грозы.
***
Гроздь сирени виноградной лозой
Одурманила давно наши сны.
Я сирень тебе несу, Ангел мой!
В знак любви охапку счастья прими!
***
Подарить тумана розовый дым,
Кисть сирени с каплей свежей росы.
Как прекрасно быть душой молодым,
И с сиренью не бояться грозы.


Рецензии