Мир без тебя

Я шагаю по пустыне ,
Увязая в зыбучих песках.
Нет конца этой долины,
Люди здесь превращаются в прах.
Эта долина мир,
Мир без таких родных,
С кем можно даже без воздуха дышать.
Эта долина жизнь,
Жизнь без таких родных,
Кто будет за руку над пропастью держать.

[Припев:

Для меня мир без тебя пустой.
Без тебя, света луч словно мрак ночной.
Без тебя, вода запылает огнем.
Без тебя, не проснусь я завтрашним днём.
За тебя я готов жизнь отдать.
Для тебя любить, умирать, воскресать.
Разбивать на осколки свои мечты.
Потерять себя в бездне пустоты.]

Потерявшийся в обмане
И оставшийся один,
Утопаю в океане,
Выбираться нету сил.
Но такова судьба,
Мне утонуть нельзя,
Хоть я не хочу без тебя подниматься со дна,
Я еще должен жить,
Чтоб что-то совершить,
Хоть я не хочу ничего совершать без тебя.

[Припев:]

Почему мир этот так жесток?
Почему кругом ложь и обман?
Почему когда зарей горит восток,
Вновь ненависти льется океан?
И в этом страшном мире без тебя
Я оказался и здесь должен жить,
Морально подавив, убив себя,
Осознавая, что мне нечем дорожить.

Для меня мир без тебя пустой...
 
[Припев:]


Рецензии