Скажи мне мама, где она - любовь?

Скажи мне мама, где она - любовь?
Ее мне, не на шутку, обещали,
Любили... и бросали без печали,
Кому-то предлагая сладость вновь.

Смололи душу в пепел жернова,
Любовь - теперь похожая на жалость
И надо бы рубить, и я старалась,
Все развязать, чтоб не сойти с ума…

 Скажи мне , мама, как же пережить?
Ведь нелюбовь, по сути, тоже мука,
А память сверлит, клятая, наукой
Не даст на волю чувства отпустить…

Скажи мне, мама….


Рецензии