У мая нынче тренировка

У мая нынче тренировка,
Залил дождями полстраны,
Да ,что дождями? Снегом ловко,
Укутал, вроде нет весны.
Мы май должны призвать к ответу,
Спросить за этот беспредел,
Он помнит, что за ним ведь -лето?!
Иль он и лето проглядел?


Рецензии