Зеленеет зелёная зелень

Зеленеет зелёная зелень,
Синевою синеет вся синь,
А Ярило ярит яро вея,
Колосятся в ветру колоски…

Осчастливь ты меня своим счастьем,
Сон мой радужный снова приснись,
Розы розовым пахнут ненастьем,
Ненасытна очам эта жизнь!

Пожелай мне желаний желанных,
Светел свет твоих русых волос,
Осени словно небом очами,
Чтоб глаза заслезились от рос.


Рецензии