Синяя жизнь и алая смерть

          Остановите...Гере надо выйти


Он вышел в окно. Красивый.Талантливый. Всё.
Уродливое лишь долго живёт в своей гнили.
Прекрасное невечно в непригодном для любви мире.
Ему уже хорошо. А любящим - пустота.
И память до незначительной собственной смерти.
Он вышел в окно. Красивый. Талантливый. Да.
И нам у него вымаливать райское место.
Здесь нет ничего. Ни счастья,
Ни боли, ни света. Никчёмные страсти,
что люди свободой зовут.
Он вышел в окно. В свои 25. Талантливый. Здрасти!
Плевать им хотелось на все эти тонкости тут.

Цвет настроения синий...
а после всего сразу алый


Рецензии
Слушай, великолепный рэп! Или я ничего не понимаю?
Но это так здорово! В равнодушии не оставляет.....
Заринка.

Зарина Морская   11.06.2018 00:52     Заявить о нарушении
Все ты понимаешь))) дааааа
Моя ты любимая)))!!!

Госпожа Лоскутова   11.06.2018 18:40   Заявить о нарушении