Я привыкаю к жизни без тебя...

Я  привыкаю  к  жизни  без  тебя,
Настало  время,  начинать  всё  снова.
Любить,  жалеть,   теперь  стану  себя,
Чтоб  не  казалась,  жизнь  моя  сурова.
*
А  ты  живи,  не  буду  я  мешать,
Плохого  никогда  не  пожелаю. 
Не  хочется  всё  это  вспоминать,
Как   далеко,  отсюда  уезжаю.
*
Приеду,  поселюсь,  среди  людей,
Забуду  всё,  что  раньше  со мной  было.
И  может  быть,  приснится  мне  злодей,
Хотя  его,  давно  я  разлюбила.    


Рецензии