мужские имена. Бактриан. ганьки

разозлился *Бактриан.
он ужасно гордый.
плюнул в рыжу ****у
как верблюд двугорбый.
    тюрск.

*Баку требует себе
в жертву новых целок.
Бхима сам ебнуть не прочь
хоть и ***м мелок.
    инд. миф.

у *Боку один девиз:
"До конца сражатся".
он меня мечтает трахнуть
и живым остаться.
    фр.

ягодки-плоды созрели
в садике напротив.
я с *Бакулом никогда
трахнуться не против.
    из лат.

любит поболтать с ****ями
говорун *Бакула
я ему горячим шилом
ботало проткнула.
    ст. русск.

милого зовут *Бакуном
в честь М.А.Бакунина.
варится в котле нога,
очевидно Дунина.
    нов.русс.

окружили деда *Бакха
юные вакханки.
крутят перед носом деда
рыжие лоханки,
    см.Бакхос

*Бакхилид в спортивных одах
олимпийцев воспевал.
олимпийские колечки
им на фаллос надевал.
   др.гр.поэт.


Рецензии