***

А птицы низко так летают...
К беде? Да нет, ну что за бред!
В который раз, вновь воскресают,
Закончен след бесцельных лет.

Найти опору - столь непросто,
Внутри, когда осколки там.
На что ни встань - так кровь польётся,
Омыв надежду, в плюс врагам.

Но только познав полный пепел
Способен ты вернуть свой прайд.
Застынь, момент этот бесценен,
Нашёл отныне, жизни слайд.

Вперёд, куда теперь ты можешь,
Прочуя сладкий вкус побед?!
Откинь весь бред, из мха не сложишь
Себе дорогу в память лет!

Так птицы смолкнут и навечно
Будут лишь в высоте парить.
И сбросив то, что безупречно,
Останется лишь что? Творить!

21.05.2018


Рецензии