Мое большое счастье, где ты?

"На каблучках бежало счастье",
Пусть небольшое, пусть за грошик,
Чтоб осчастливить в одночасье
Мальчишку глупого Алешу.

Другое, что слоном ходило,
Стремилось к грозному папаше,
Чтоб иногда убавить силы,
В его воинственном приказе .

У мамы счастьечко в горошек,
Косынкой,что по ветру вьется,
Улыбкой, что в глазах хороших,
И светом утренним смееется.

Еще имеется сестренка
Что в колыбели плачет, кроха,
Ей счастье - взяли б на рученки,
И сразу  тишь и счастье вздохом.

Оно ведь разное бывает,
Кому  любовь,кому - конфеты,
Кому во снах лишь прилетает...
Мое большое счастье, где ты???


Рецензии