Разбежались

Убегают от девчушки
Все любимые игрушки.
Куклы рядом не сидели,
Убегали, звонко пели.
Мишки спрятались все тоже,
Кто поймать теперь поможет.
Разбежались, кто куда,
Не собрать их никогда.
21.05.18


Рецензии