Где грань

Там, где грань крепких клеток снов
Соприкасается с тенью реальности жизни,
Слышатся крики страха уставших сов,
Попавших в объятие ночи немилость,
Скитается живность, ей нужен кров,
Которого в прошлой жизни лишилась,
Где наломаны многие леса дров,
Их дух пламенем вился над уровнем моря,
Вглядываясь в воду, в будущий улов,
Впившийся в потонувших кораблей горе,
Там недуг поедал умы тысячи голов,
Что боялись за свою личную долю,
Там и я, свечусь в темноте,
Ныряю в ромашек огромное поле,
И так спокойно, нет распределения на роли,
Лишь выделяюсь я в этой свободной воле,
И улыбаюсь от разъедающей раны соли.

© 05/2018


Рецензии