У дерьма флага нет

Дело не в национальности как правило ,
Говорят : - В семье не без урода ...
Именно вот это позабавило ,
Не причём национальность и порода .

Говорят дерьмо не тонет , это не обман ,
Вот оно в верхах обычно плавает ...
И устраивает в Мире балаган ,
Потому как у уродов , флага нет .


Рецензии