Лечу туда куда хочу

Опять мне снится сон, и стюардессой,( и я пилотом) для мужиков)
В любимый самолёт я захожу.(вновь захожу - для мужиков)
Крылатая машина словно птица,
Летит стремительно туда, куда хочу.

Припев: Мы бороздим Небесный Океан,
        Он манит синевой и высотою,
        Спасибо Бог за то,что бережёшь меня,
        Спокойна я всегда с Тобою. (спокоен - для мж.)

Уже я не во сне , а на яву,
Сижу в любимом самолёте.
Лечу туда, куда хочу,
И Бог Благословит меня в полёте.

Припев: Мы бороздим Небесный Океан,
        Он манет синевой и высотою,
        Спасибо Бог за то,что бережёшь меня,
        И я спокойна рядышком с Тобою. (спокоен - для мж.)

А на Земле любимых ждут,
И я вернусь опять с полёта.
Простит мне Бог, я отлучусь,
А для родных, вернусь с работы.


Рецензии
Вполне можно сделать песню.Пишите в личку, обсудим.

Станислав Пенявский   08.01.2019 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно зайду.

Елена Александровна Шумилова   08.01.2019 10:45   Заявить о нарушении