Искусство -любить

Сначала -полюби себя- какой ты есть,
со  взлетами своими и падениями..
И знай,  тебе подобный где-то  есть,
в любви, как ты, алкающий спасения..

Будь прост в общении, храня улыбку..
Улыбка озарит добром суровое лицо..
Ошибся?- Ошибайся! Исправляй ошибки!..
Кто б ни был ты, не будь лишь подлецом..

Ты- в поиске. Свою ты ищешь половинку..
Пусть в чем-то плох, но в чем- то и хорош..
Ищи себе подобного хотя бы и с щербинкой
А, может, даже без..(с)подобного найдешь!


Рецензии
интересно,полезно мыслите....,глубоко психологически.

Го-Ши   26.01.2019 04:39     Заявить о нарушении