Верните

Верните мне мою жизнь.
Я кайфовал каждый раз когда падал вниз,
Когда строил на истории бога дороги,
Когда отмывал двери и стены от собственной крови.
Помню, как собака лакала воду из мокрого,
Пока я блевал белорусским портером.
Верните меня на пол к любимым клопам.
Верните меня в руки похотливых дам.

04.01.18


Рецензии