Путь

Нас часто увлекают в даль пути,
Не в силу, по которым нам идти.
И избирая, обходной маршрут,
Мы часто путаемся в силе злобных пут.
Пытаясь избежать и обойти,
Сбиваемся не редко мы с пути.
И так в болотах оказавшись в раз,
Мы погибаем в муках искривясь.
Так стоит, ли искать тот лёгкий путь?,
И новый при преграде бить маршрут.
Ища в сей жизни лёгкие пути,
В болота можешь угодить и ты.
Не бойся, преодолевать тропу,
На всех забей, коль выбрал сам стезю.
Пройдя по жизни сложной иль простой.
Ты только так становишься Собой!


Рецензии