Признание

Я присяду, милый,
У камина
Расскажу про старый
Новый день,
Почему тебя всегда
Любила,
Почему лелеяла?
Поверь,
Мне не нужно
Думать о природе,
Дикая по близости.
Смотри!
Там берёзы обнимают
Поле.
Золотистая пшеница,
А кусты
Ароматом дышат,
Зазывают.
Я иду вперёд,
Не оступлюсь.
Яблоки и вишни
Цвет пускают.
Значит, всё-таки
Не зря
Вернусь
Вечером
В гостиную,
К камину.
Расскажу
Про Солнце,
Дам совет,
А ещё признаюсь,
Что ты, милый,
Так похож
На утренний
Рассвет.


Рецензии