Раздумье

Нам трудно говорить
Когда обидели кого то
Когда в душе покоя нет
На сердце скрежет от чего-то.
Нам трудно промолчать
Когда любовь свою теряешь
Разбиться хочешь на куски
Когда о ней ты каждый день мечтаешь.
Нам трудно есть, дышать, ходить
Когда ты чувствуешь вину
Но всё равно ты ею дорожишь
И СЕРДЦЕ ДЕРЖИШЬ НА ЛАДОНИ НА ВИДУ.
Любите просто - всей душою
Держи ты счастье в кулаке
А палец розожмеш и потеряешь
И слёзы покотяться по твоей щеке.
Счастлив не тот кто принимает
А тот кто душу отдает
И день и ночь о ней мечтает
А она всё НЕ ИДЁТ ДА НЕ ИДЁТ!!!!


Рецензии