Спустились сумерки и кто-то...

Спустились сумерки и кто-то
нить проживанья сердца тянет.
И вновь курлыкать зычно станет
за лесом житное болото.

Да, вроде, нити пряжа та же,
и кровоток по тропке прежний,
но есть предел судьбе прилежный,
вечнозелёной ветке даже.

Над лесом месяц серебрился,
тропа бежала в дебрях пущи.
Боль, ритмы сердца стали гуще -
крик волшебства возобновился.

18 мая 2018 г.
Абрамово


Рецензии