Полет-1

Текли слезы, размывался асфальт,
Голос сопрано, голос ,как альт,
Снова звучит через гущу часов
Добивая надежду, как кучку дымов.

Нет ни солнца любви, нет ни солнца упрека,
Вся наша жалость порою далека.
Не хватает вновь силы и смелости грамм,
Чтобы взлететь за перилы тех рам.

Но в полете сознанья ты чувствуешь боль,
Кто-то лишь пешка, а кто-то король.
Не позволяй взять эмоциям верх над тобой
Запомни навек: ты в жизни герой.

Герой, что боролся, герой, что терпел
Ради любимых, что старался и пел.
Что дышал через силу, не желая того,
Что вновь просыпался. Но ради чего?

Счастье пуститься следом, но ты не заметишь,
Будешь страдать и себя не отметишь,
А счастье ведь любит ту тишину
Что когда-то поймал у тебя на дому.


Рецензии