Проза как она есть

В одно мгновенье раскрылось, то, что явилось той действительностью, которая увидилась, как игра Бога, осознающего себя самого это такая лёгкость и радость познания. И нет в этом, ничего такого, чтобы было грузом, чем то значимым или религиозным. Не нужны никакие аскезы или насилие над собой. Просто быть открытым и радостным от - того, что ты есть и есть другие они же и являются тобой, но только одетые в "кальчуги" защитных масок, а так они любящие сердца, но прячут это очень далеко и глубоко ибо боятся что кто -то нанесёт им боль в самое то, которое нежное, искрящееся и открытое, поэтому всю жизнь боятся открыться и быть самим собой, потому что с детства родители учили, что нельзя никому верить даже самому себе.


Рецензии