Проза Жизни

Жизнь! - Сознания Путь
В неоткрытые дали…
«Добродетель» гласит: -
Нам идти по «Спирали».

В Совершенствии Духа -
Совершенство Сознания,
Первый Смысл Воплощенья -
«Место в Жизни» познание.

Познаванье себя
Самый лучший урок -
Расширенье Сознания
Очень важный Итог: …

Добродетель гласит: -
Не смотрите под ноги -
Не «ходите» по «кругу»,
Улучшайте Итоги.

Взгляд ваш за Горизонт,
В Перспективное «Завтра»…
Горизонт не догнать -
Знают все эту Правду.

Кто избрал Путь «Вперёд»,
Жизни Новь открывает.
Горизонт не догнать -
Он всегда отступает,

Но идущий к Нему,
Кто мечтой Вопрошает -
Мыслеобразы Волей
В Реаль Проявляет.


Рецензии