Мостик

Мостик - котик уникальный -
Он умеет строить мост!
И начальник идеальный!
Уши, лапы, рыжий хвост -

Всё при нём! Красавец просто!
Спозаранку он в обход.
Видно в небе ещё звезды -
На работу кот идёт!

Важно вдоль моста проходит,
Под контролем каждый болт!
Зорким глазом всё обводит,
На планерку речь несёт:

«Мяу, мяу! Идеально!
Всё в порядке! Молодцы!
Вы волшебники реально!
Настоящие спецы!»

Зарядив всех позитивом,
Он к Михалычу бежит!
Пьет кефир неторопливо,
Тихо песенку мурчит.

А потом на много метров
Поднимается на кран.
Высоко, под песню ветра
Наш работает котан!

Мостя, Мостенька, Мостюша!
Всероссийская любовь!
Счастлив будь, креветки кушай,
Радуй всех нас вновь и вновь!

Каждый пост твой - просто праздник!
Фото, видео - отпад!
Может быть иначе разве?-
Коте Мосте каждый рад!

(21.05.2018)


Рецензии