Программа цирка

Царствуют в своей стихии высшей -
Иллюзионисты всех мастей...
Развлекают, следуя  афише -
Клоуны всех прибывших гостей...

Ассистентку на две части режут,
Пилят сейфы фокусник и маг...
Рампа  символичного манежа.
Оболдуи в масках грабят банк

Где под  звёздным куполом  арены
Рады представленью чудаков,
А ха ха! - смеются откровенно

Мамы папы, веселухой брызжат,
Мылыши жующие попкорн,
Аисты на белорусских крышах...


Рецензии