Я в ожиданьи страшного суда

Я в ожиданьи Страшного Суда,
Мне непременно надобно туда;
Хочу на строгого судью взглянуть,
Обзавестись знакомством с кем-нибудь.
 
Внести поправки в перечень грехов,
Представить кипу начатых стихов,
Секретарю услужливо кивнуть,
И приговоров парочку стянуть.


Рецензии