Когда полётом называли суету...

- Мой друг, вы резко начали меняться.
  Готовитесь ответить за грехи?


- Мне пятьдесят и время избавляться
  От корки бесполезной шелухи,
  Когда "Полётом" называли суету.
  Так гусеница сочную листву
  Хомячит с хрустом, счастлива при этом
  Ей мнится жизнь беспечным, вечным Летом.
  Душистым, чистым, шелковистым Раем...
  Здоровой юной алчности полна
  Без посвящения в Замысел - Она
  Высокомерным взглядом провожая
  Мохнатых обречённых мотыльков
  Не ожидает кокона оков
  И в них себя, увы - не представляет...
 


Рецензии
Барон в Замысел посвящен...однозначно.. и это чувствуется по настроению автора..

Эману Элька   24.05.2018 19:51     Заявить о нарушении