Вечность

Живем, и не замечаем жизнь.
Она пролетает мимо нас бесконечностью.
Живем, но не умеем мы жить.
Для нас наше будущее сравнимо с вечностью.

Живем и всегда удивляемся,
Что пропускаем очень важный момент.
Проживем, а потом оказывается
Что прошло уже слишком много лет.

21.05.2018


Рецензии