Не каждому дано понять...

Однажды утром ты проснешься,и осознаешь...день настал.Душа встряхнется и поймёшь ты,пришло то время что так ждал.Промчались годы заключения Их невозможно позабыть.Пронес достойно все лишения В которых приходилось жить.Ты не услышишь лязг засовов,и весь гнилой базар ментов.За положение Людское Свою ты жизнь отдать готов.Пусть все прогнило в этой жизни,пускай все ложь,кругом обман.Но в твоей вере есть та сила,которую Господь нам дал.Живешь по совести и чести,все знают нелегко так жить.И вековые идеалы ты не готов переступить.Ты для людей всегда открытый и каждому помочь готов.И не пойдешь как пёс паршивый,на поводу ты у ментов.Твои глаза горят пожаром,в них закалённый дух горит.И ты своим потенциалом,способен массу зарядить.Твой образ жизни и мышления понять не каждому дано.Проверенные жизнью убеждения,Шпана несёт с тобою за одно.


Рецензии