Путь Домой

Как долог путь домой бывает...
Пройдя всю жизнь,
Его ты можешь не найти.
И где-нибудь в преддверье
Ада или Рая...
Поймёшь -
Не смог ты до простой истины
Дойти.
Расправив крылья и паря над
Бездной...
Ты этим только боль любимым
Приносил.
Снег выпавший в апреле -
Бесполезен.
Напрасно ты себя превозносил!
Огонь в камине так горит
Прекрасно!
Любовью светятся глаза твоих
Родных!
И станет всё тебе предельно ясно -
Всё мишура!
Жить стоит только ради
Них!


Рецензии