Италия

Ставни приоткрыты
Тряпки на ветру
Маками расшито
Красными в саду
Буйствуют оливы
И жасмин трепещет
Из балкона криво
Полетели вещи
Жестами искрится
Местная сеньора
Городу не спится
И рассвет не скоро
На столе дымится
Чашечка эспрессо
Хочется забыться
В итальянской прессе


Рецензии