Я никогда сюда не вернусь

Запах весны приближает к лету,
В то же время наводит на грусть.
Грусть по этому серому небу.
Я никогда сюда не вернусь

В последний раз иду по той дороге,
В последний раз меня ласкает этот ветер.
У жизни, здесь, на выхода пороге,
Я не забуду это место никогда на свете.

Прощай ты моя серая страна.
Мне пахнет сыростью сегодня.
Я сегодня остаюсь одна,
Хотя сейчас всего лишь полдень.

Вы вечно двигаться вперёд стремитесь,
А я стремлюсь лишь обрести покой.
Зачем же прилагать столько усилий ?
Ведь все же отойдёте в мир иной.


Рецензии