Музыкантам

Наша доля – по дорогам,
(Сны менять на города),
По троп;м и по отрогам,
(Быть в уюте – никогда)

Наша воля – в отреченьи,
Позабыв кого любил,
Сцене – верное служенье
Наших помыслов и сил.

Сцена, зал, толпа, дорога,
Вечных слов калейдоскоп:
Не сорвать венец земного,
Не сойти с тернистых троп.

Свет нести! (внутри пылая
Самым яростным огнем)
Наш удел – дойдя до края,
Жизнь прожить единым днем.


Май 2018


Рецензии