Подбери меня путник усталый

Петляя по серой дороге,
Сбившись с прямого пути,
Получаем взамен тревоги,
Что могут с ума свести.

Подбери меня путник усталый
Я просто рядом пойду,
Заблуждаясь мало по малу,
Я точно с ума сойду.


Рецензии