О нравственности

Мамашка дочку воспитала
Ей в назидание сказала:
"Ты с мужиками не водись!
До свадьбы с ними не ебись!

Не смей им доже улыбаться,
И уж тем более- влюбляться!
Не смей на столько опуститься!
Ты выйдешь замуж лишь за принца!

Попробуй только залети!
Домой тогда не приходи!
Живи тогда как хочешь, ****ь!
Я так сказала, я же мать!"

Хоть дочке было восемь лет,
Частенько слушала сей бред...
И вот двенадцать лет проходит,
А принц все так и не приходит...

А как хотелось ей семью...
Любовь скорей найти свою...
Но дочку надо вновь спасать
И мать должна здесь повлиять!!

"Ты думай, что ты говоришь!
Какой тут муж? Какой малыш???
А ты меня хотяб спросила?
А ты диплом хоть получила?

Нет, доча, я сказала: НЕТ!
И выбрось из башки сей бред!
Должна ты дочка отучиться!
Найти работу, встретить принца!

И сколько денег сможет дать...
Да помолчи!!! Послушай мать!
Какой тебе сейчас ребенок?
Пойми: ведь это не котенок!

Тебе всего то 20 лет
И опыта почти что нет!
Ведь мужики лишь на уме!
А ты подумай обо мне!!!"

И дочка думала, жалела...
Все маме угодить хотела...
Прошло еще так 10 лет,
А мужа не было и нет.

Любовь свою так не познала
И от мужчин она бежала.
Ну да... Любила одного,
Но там не вышло ничего.

Пройдет еще лет двадцать, тридцать...
И где семья? И где же принцы?
Дипломы есть и есть карьера,
А выйти замуж не сумела.

И зря боялась ее мать,
Что вырастет дочурка ****ь.
Всю жизнь девице поломала,
Когда нотации читала.

На том закончу свой рассказ.
Я говорила много раз:
Следи за злым ты языком!
Не стань ребенку ты врагом!

21.05.2018


Рецензии