Добрый вечер, мое Солнце!

  Добрый вечер, мое «Солнце»!
  Я опять стучу в «оконце»,
  Чтоб: «Привет!» -тебе сказать.
  Доброй ночи пожелать!

  Сколько нежных слов скопилось!
  И дождем весны пролилось
  На головушку твою-
  Что на ушко я пою!

  Принимаешь все желанно,
  Только встречи долгожданной
  Нам с тобою не дано,
  Видно нам, лишь, суждено:

  По компьютеру общаться-
  В «Одноклассниках» встречаться.
  И, в молчании, опять -
  О свидании мечтать...
             *
  Знаю, знаю, «Мое сердце»,
  Что  открыта в душу «дверца».
  И с тобою мы опять
  Будем ночи коротать!

  Чтож, компьютер - это класс!
  Только, это — не для нас!
  Лучше, рядом, у ручья,
  Пошептаться не спеша!
  Обниматься, целоваться,
  Чудной ночью любоваться!

 


Рецензии