Я мечтала сломать все горы...

Я мечтала сломать все горы,
А ломаю, лишь только себя.
Ведя пустые разговоры,
Я умираю, просто не любя...

Горю огнём, пылает пламя.
Но быстро вспыхнул мой костёр
И догорев до тла, сжигаю
Себя и, что внутри меня шатёр.

И все горит, а пламя синим.
Я так устала и гореть, и тлеть
А в сердце только снег да иней,
Мешают полностью, до тла  сгореть.


Рецензии