А почему?

За годом год, мы ищем вдохновения.
Становимся кому-то далеки.
Выносим каждый раз свои суждения
Кому-то...и природе вопреки.

Нас забавляют шоу, наблюдения
И скучно просто жить, без суеты.
Проходят без истерик представления
В которых главной ролью станешь ТЫ!

Обыденным становятся признания,
Поглядываем часто на часы.
А где-то мы становимся изгнанием
И местом из дыры и пустоты.

Закрадываются смутные сомнения
А нужно ли все это и кому?
На каждый юбилей и день рождения
Один вопрос в душе: "а почему?"


Рецензии