Взгляд

Лишь раз взглянув на облик твой - увидел небо я весной,
А посмотрел в твои глаза - в них голубая бирюза!

И утонул во взгяде я, вмиг понял - мне назад нельзя,
Не отпускает этот взгляд, и нет уже пути назад

Копна волос твоих как смоль, в миг заглушает в сердце боль,
Ликует, радостно душа,
Я оживаю чуть дыша,

Да, было больно но прошло, и сердце зажило давно,
Остались лишь на нём рубцы,
Но их оставила не ты.

Твой взгляд - что к жизни возвратил,
Придал вмиг веру, дал мне сил,
Спасибо взгляду твоему!
Я у него теперь в плену))


IgRa 2018


Рецензии