Прости меня

Прости меня.
Ведь есть причины
За что просить прощение у тебя
Прости
Возможно я не тот мужчина
Когда то рожденный для тебя
Прости
За все горечь и обиды
За это невизение, что тебя приследовало со мной
Прости
Возможно есть причины
За что просить прощение у тебя
Возможно еще не раз с тобою по встречаясь
Я скажу прости
А ты в ответ
Может лучше выпьем чая?


Рецензии