Жизнь

А жизнь, как зебра полосата.
И день всегда сменяет ночь.
Любовь приходит, как расплата.
Никто не в силах мне помочь.

К твоей груди хочу прижаться
И чувств не прятать от тебя.
Хочу  в  тебе  не  сомневаться,
Не смотрят  нежно, не любя.

Мы в пламени любовной страсти
Сгорим вдвоём.  Чего же   жаль?
Что  время всё ж не в нашей власти.
Уйдёт.   Оставив   нам  печаль.

Что в этой жизни миг блаженства?
Но  он возвысил  жизнь  мою.
Пусть  нет на свете совершенства,
Несовершенству песнь пою!


Рецензии