Я люблю тебя до смерти

Словами мне не описать
То чувство безмерной любви,
Что скоро погрязло во тьме.
И как  же тебе всё понять,
То чувство безмерной тоски,
Что вечно всегда на уме.
 
Слова те,что режут глаза,
Что рот искривился совсем.
Одно слово, два, уже три.
Жаль, что не вернуть все назад,
Лишаюсь всех чувств и проблем.
В ответ я скажу лишь :"умри"

И я потопаю во лжи,
С улыбкой я плачу сейчас.
Мой разум  уже не спасти.
Зачем я живу, мне скажи?
Нет больше меня как и нас.
Скажу напоследок :"прости"


Рецензии