Как опасен ветер хилым...

Как опасен ветер хилым,
Так страшно неверье грешным.
Что бы в мире ни случилось,
Вcё им мнится ад кромешный.

Провалиться в недра ада -
Вот души больной тревога,
Что в надежде на пощаду
Бьёт челом, твердя про бога.

IX - 2005


Рецензии