Что это?!!

Немецкий таблоид Bild не оценил жест президента России Владимира Путина, подарившего цветы канцлеру Германии Ангеле Меркель. Журналист "обнаружил" в действиях Путина завуалированный посыл: по его словам, российский лидер своим жестом послал канцлеру Германии "сигнал", что он мужчина, а она женщина. Автор материала счел это "оскорбительным".

Путин Меркель подарил цветы!..
Ужас! Файлы сдвинуты навечно.
Русские коварные менты
заложили бомбу там, конечно.
Голову ломает целый мир:
может, в этих розах есть "прослушка"?
Путин - зверь, убийца и вампир;
и его букетик - не игрушка!
... Объясняем для таких зануд,
повторяя коротко и внятно:
женщинам у нас цветы несут;
так уж "дико" мы не толерантны.
Ведь у нас - семья: отец и мать,
а не два "ОНО" под номерами.
Вы не в силах этого понять,
уж такие разные мы с вами.
Напоследок хочется сказать:
НАШЕ оскорбление - НЕ ЭТО.
Женщина - жена, дочурка, мать!
Ей - все наши русские букеты!


Рецензии