Мост

С лица стерев улыбку и печаль,
Эмоции укрыв в темнице сердца.
Мы свои чувства прячем под вуаль,
Боясь об неприятности обжечься.

Но иногда вскрываемся другим,
В надежде на взаимность, пониманье.
Прогнав с души застлавший её дым,
Представив чувствам робкое сознанье.

И заблестят , подобно сомну звёзд,
Глаза, что переполнены мечтами.
Чтоб осветить прекрасный тонкий мост,
Протянутый отныне между нами.

Он хрупок, но чарующе красив.
И с каждым днём становится всё крепче.
Проблем, обид и горестей массив
Он, как атлант, удержит на предплечье.

Когда же мост даёт случайный крен
Или прогнулся экстримально низко,
То мы, словно титаны, встав с колен,
Его удержим, вопреки всем рискам.

Я верю, что мост не подкачает,
Который мной по глупости накренен.
И никогда отныне - обещаю! -
Не зарожу в душе твоей сомнений!


Рецензии