лабиринт моей реальности

Под удары и марш - без войны,
Под обстрелы из слов, но без пуль…
Я пройду, свой извилистый путь.
Хватка рук, не зубов - как питбуль!
Крепче чай, по утрам - в тишине
Вкус улыбки… но нет на лице…
Нарисую… затейливый смайл,
Аватар, мой горящий (в конце)…
Я решаю за Вас кем МНЕ быть
Не приемлю законов… гиен.
Тех кто встанет, стеной на пути,
Взглядом (мысли) ловлю снова в плен.
И стирая мечты, прах врагов…
Удобряю сады я в душе…
Быть собой в битых, мыслях других
Не позволю! Теперь и уже…
Быть в короне, подстать… и размер
Выбран цвет, и сарказм - как алмаз
Будет путь маяком освещать…
Светом ярким, вновь вспыхнувших глаз!
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии