Справедливость

Что такое справедливость и дано ли вам познать,мнений противоречивость и с Народом ближе стать?Очень важные вопросы не дают покоя мне,что такое справедливость в нашей призрачной стране?Кем трактуются законы,кто выдумывает их!Почему сидят на зонах много стариков седых!Почему малец сопливый,у церковного двора Рядом с дедом инвалидом Милостыню ждет с утра?Говорят  нам всем с экранов "мол Россия лучше всех". Неужели ветераны ждали вот такой успех?Отдавали свои жизни,отдавали просто так,для того чтобы в России вот такой царил бардак?Как смирится с этой властью,что пытается сломать-Волю к сопротивлению,в лагеря всех закатать.Пусть и нет сейчас ГУЛАГа Нет репрессий и оков нет давно пеших этапов и тяжёлых кандалов.Пусть уже давно сменили положения УК.Не намерен жить в России в роли серого быка!


Рецензии