Espanoleta

Время рыцарей вышло  настолько давно—
Дульсинею теперь днем с огнем
Дон Кихоту на танец найти мудрено,
Если Дон обнаружится в нём.
И придется по свету с железным копьем
Много стран обойти и дорог.
Со своим неразлучным и верным конем,
Ну же, Санчо, вперед, за порог!
Чтобы барышню сердца найти вдалеке
А, быть может,  вблизи, на реке.
Этот путь настолько тернист.
Ты ему играй, гармонист.
Эспаньолетту о ночном чудаке…

Espanoleta . Да простит меня яндекс.музыка

https://music.yandex.ru/album/5012449/track/65405563
Ссылку ни удаляяять


Рецензии