чуть-чуть

Наверно Ты права,
И мне поверить сложно,
Не заглянув в глаза,
Не встретив те же звезды,
Что намечают Путь.
Но дай мне шанс Тебя не обмануть.

Дай шанс перед Тобой раскрыться,
Дай шанс душой с Тобой сродниться,
Дай шанс не отвергать Тебя,
Ведь Ты -- Любовь моя Сама.

Конечно, Ты права,
Ну, что я – просто дождик,
Пролился среди дня,
На засуху пыли дорожной,
Что заметала Путь.
Но дай мне шанс и душу оросить чуть-чуть.


Рецензии