Бог всегда рядом!

Бывает сложно что-то воспринять,
Но стоит ли кого-то исправлять?
Бываем мы от Бога сами далеки
За наши недостатки и грехи.
Надо,чтоб рядом всегда был Бог,
Тогда и солнышко вовремя взойдет.
Тогда и злиться смысла нет.
И в каждой мысли, чтоб был свет!


Рецензии